Пропавшего главреда Е1.RU обнаружили мертвой — Реальный Тагил
Социальные сети
04:17
Дочитай до конца!
30.11.2021
1829
Пропавшего главреда Е1.RU обнаружили мертвой

Накануне бывшего главреда Е1.RU Наталью Попову обнаружил мертвой в её квартире брат. Мужчина сообщил о произошедшем в полицию.

Фото: Е1.RU

«Сотрудники полиции территориального ОВД и регионального СКР, выезжавшие на место обнаружения тела, признаков криминала не обнаружили. Хозяйка квартиры была в одежде, порядок вещей в квартире не нарушен, дверь в жилище была заперта изнутри на щеколду. Каких-либо записок также не найдено. Сыщики и следователи отрабатывают различные версии случившегося, в том числе, из-за возможных проблем со здоровьем», — рассказал начальника пресс-службы ГУ МВД региона Валерия Горелых.

Отмечается, что на трупе девушки отсутствовали телесные повреждения. Для установления точного времени и причины смерти назначена судебная медицинская экспертиза.

Напомним, в конце октября Наталья Попова сообщила коллегам, что собирается улететь в отпуск. После 16 ноября девушка перестала выходить на связь. Знакомые журналистки забили тревогу 29 ноября. В тот же день её обнаружили мертвой.

Наталье Поповой было 42 года. Журналистка работала в екатеринбургском филиале «Комсомольской правды», затем перешла в 66.RU. А после стала главным редактором E1.RU. В последнее время Попова занимала должность директора по развитию в Сети городских порталов.

Редакция «Реального Тагила» приносит искренние соболезнования родным и близким Натальи Поповой.

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии