«Прямо в ноль»: в Нижнем Тагиле злоумышленники по ночам сливают бензин
Социальные сети
04:45
Завтра будет еще!
24.10.2022
2583
«Прямо в ноль»: в Нижнем Тагиле злоумышленники по ночам сливают бензин

В Нижнем Тагиле злоумышленники снова начали сливать бензин с припаркованных автомобилей по ночам.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

«Тагильчане-автовладельцы, осторожнее, на улице Быкова по ночам орудуют воришки, которые под покровом темноты сливают бензин с припаркованных автомобилей. Будьте аккуратнее! Открывают аккуратно и сливают все, прямо в ноль», — предупреждает подписчиков группы «Инцидент Нижний Тагил» пострадавший автовладелец.

Он также добавил, что бензин слили уже с нескольких машин. И злоумышленники отдают предпочтение именно иномаркам.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

«У нас там уже у нескольких машин подчистую слили бензин. Причем интерес у злоумышленников вызывают исключительно иномарки. Несмотря на то, что лючок — крышка с ключом, вскрыли и выкачивали тонким шлангом и походу вышли на дело еще и с переносным насосом, так как в иномарках же тонкая трубка. У меня слили, у жены моей и рядом еще с машины слили. Вот хотел предупредить людей, возможно кому-то эта информация будет не лишней. Сразу видно, что открыли очень аккуратно — ключ от машины до сих пор закрывает и открывает лючок. Ни у одной из машин даже не замяли лючок на спарке. В общем, очень продуманные сливальщики», — сообщил подписчик паблика.

Как сообщили в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское», по поступившему обращению полиция проводит проверку, принимаются меры к установлению лиц, причастных к правонарушению.

Напомним, это уже не первый случай в Нижнем Тагиле. Так в начале октября сообщалось, что в городе злоумышленники по ночам сливают бензин с припаркованных автомобилей. Подобные случаи были замечены в нескольких микрорайонах города.

«У меня и коллег в ночь со 2-го на 3-е слили бензин», — предупреждает житель дома, расположенного на Липовом тракте.

По словам тагильчан, подобные инциденты происходят на улицах Зерновой и Выйской.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии