Психолоневрологический диспансер в Черноисточинске дал стопроцентную явку на выборах
Социальные сети
18:16
Самые горячие новости!
11.09.2022
2306
Психолоневрологический диспансер в Черноисточинске дал стопроцентную явку на выборах

Несколько голосов точно отошло единороссу Симонову.

Сегодня, 11 сентября, в Нижнем Тагиле проходит единый день голосования – горожане выбирают депутатов в местную гордуму и губернатора Свердловской области. Стало известно, что психоневрологический диспансер в Черноисточинске, пригород Нижнего Тагила, дал стопроцентную явку.

Соответствующие заявления на голосование подали 26 постояльцев учреждения. «Как минимум четверо подошли и спросили, где тут за [кандидата в депутаты городской Думы от «Единой России» Александра] Симонова голосовать? Озвучили свою позицию. Вероятно, с ними до этого работу провели», — рассказал источник.

«Руки трясутся, подписать не могут. Пара человек, вероятно, вообще безграмотные – ставят подпись крестиком. Меня это все удивило. Они же наивные, чистые люди, без задней мысли спрашивают. Вот и выдали всю картинку, как работу проводили», — добавил инсайдер.

Также возникает вопрос, насколько происходившее в Черноисточинске соответствует букве закона?

Отметим, утром 11 сентября на избирательных участках Нижнего Тагила наблюдателями от «Справедливой России» было зафиксировано несколько нарушений.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика