Работа Центра туризма в Нижнем Тагиле обойдется бюджету в 10,7 млн рублей в 2023 году
Социальные сети
12:11
Я расскажу тебе все!
11.01.2023
3052
Работа Центра туризма в Нижнем Тагиле обойдется бюджету в 10,7 млн рублей в 2023 году

Тагильская мэрия решила в числе первых документов нового, 2023, года принять постановление “Об утверждении муниципального задания” МБУ «Центр развития туризма города Нижний Тагил». Речь  идет о наступившем 2023 годе и плановых 2024 и 2025 годах.

Фото: 2gis.ru

В общей сложности, каждый год МБУ будет получать из бюджета города на выполнение программ чуть больше 10,7 млн рублей. Отметим, что в этом документы данная сумма прописана три раза — то есть, на плановые 2024 и 2025 годы организация будет не только осуществлять деятельность, но и реализовывать различные программы. В том числе муниципальные.

Среди основных направлений деятельности у Центра выделены:

  • оказание туристско-информационных услуг в стационарных условиях, вне их, а также посредством сети интернет. В данном случае удовлетворенность населения должна составлять 95%.
  • организация и проведение культурно-массовых мероприятий, в том числе творческих — фестивалей, конкурсов, смотров. Здесь доля удовлетворенных потребителей составляет 98%.
  • ведение информационных ресурсов и баз данных.

Самыми дорогостоящими мероприятиями Центра станут организация досуга в виде посещения театра, кино, выставок, презентаций и так далее. На них будет потрачено чуть больше 2,5 млн рублей и оказание туристско-информационных услуг (разных видов) на 5,1 млн рублей.

Напомним, ранее стало известно о том, что в муниципальном задании для канала “Тагил-ТВ” не запланировано денег на вещание телевизионщиков на 2025 год. Данный факт говорит о том, что Нижний Тагил останется без Тагил-ТВ.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии