«Работать с людьми сложно, но интересно». Алексей Балыбердин прокомментировал своё назначение на должность директора по персоналу УВЗ — Реальный Тагил
Социальные сети
08:00
Листать будем!
03.11.2021
823
«Работать с людьми сложно, но интересно». Алексей Балыбердин прокомментировал своё назначение на должность директора по персоналу УВЗ

Фото: ВК Алексея Балыбердина

«29 октября я был представлен руководству предприятия. Обсудили мои первые шаги в новой должности. Назначение не стало для меня неожиданностью. Подобный вариант ранее проговаривался, рассматривался. И я очень рад, что вопрос о моём вступлении в должность директора по персоналу на всемирно известном и родном для меня предприятии Нижнего Тагила был решён положительно. Конечно, пока рано говорить о планах, но в целом работа эта мне знакома. Я много взаимодействовал с людьми, с коллективом и определил для себя, что это сложная, но интересная работа. Вы не поверите, но уже сегодня я подписал один достаточно знаковый документ. Это заявление о вступлении в профсоюзную организацию УВЗ», — поделился с «Реальным Тагилом» своими эмоциями Алексей Балыбердин.

Напомним, Алексей Балыбердин является уроженцем Нижнего Тагила. На «Уралвагонзавод» он пришёл работать после окончания Нижнетагильского филиала УПИ. Работал мастером прессово-сварочного цеха №650 на участке насыщения и испытания котлов. Затем старшим мастером и начальником участка.

В 2016 году Алексей Владимирович выиграл выборы по Нижнетагильскому одномандатному избирательному округу №0171 и стал депутатом Государственной Думы Российской Федерации VII созыва. Там он входил в состав комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии