Рецидивист из Нижнего Тагила четыре года насиловал родную дочь
20.04.2023
5168
Рецидивист из Нижнего Тагила четыре года насиловал родную дочь

Угрожая жестокой расправой над ней и ее родными.

В Нижнем Тагиле бывший уголовник на протяжении 4 лет насиловал свою дочь-школьницу. Об этом рассказала мать девочки «КП-Екатеринбург».

Фото: pxhere.com

Все началось, когда малышке было лишь семь лет. По словам женщины, отец пришел к ней в баню и надругался над ней. Он запугивал дочь, чтобы та ничего не рассказала. Пугал, что убьёт её сестру-двойняшку и мать.

С 2015 года женщина развелась со своим мужем, но суд оставил девочку с отцом. Когда-то мать двойняшек была лишена родительских прав. Позже ей удалось восстановить их через суд на одного ребенка. У девочки задержка развития, и она говорит с трудом. Её речь понимает только мать, но суд это обстоятельство проигнорировал.

Как утверждает тагильчанка, её бывший муж и его новая жена отсудили девочку, чтобы не платить алименты. У новой супруги насильника трое детей от первого брака: два мальчика и девочка. То же самое он проделывал и со своей падчерицей, но её мать в полицию не обращалась, а отправила ребенка на воспитание к родственникам.

Мужчину задержали и отправили СИЗО после того, как его с поличным в квартире с 11-летней дочерью застали соседи. Сейчас мать девочки пытается восстановить родительские права на вторую дочь.

Как сообщили редакции издания в аппарате Уполномоченного по правам ребенка в Свердловской области, девочка передана под опеку и проходит реабилитацию.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии