Родителей тагильских вымогателей привлекли к административной ответственности
Социальные сети
13:51
В курсе последних данных Росстата!
19.04.2022
3205
Родителей тагильских вымогателей привлекли к административной ответственности

После публикации в сообществе «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте материала о подростках, терроризировавших жителей Вагонки, полиция начала проверку.

Фото: pixabay.com

Как сообщили в МУ МВД Нижнего Тагила, все личности подростков были установлены. Двум из них 13 лет, другому 12. Его родители обратились в правоохранительные органы с заявлением о пропаже ребенка. Еще один попрошайка приехал к отцу в Нижний Тагил из Екатеринбурга, где уже состоял на учете в полиции. Заявление об его пропаже было подано 13 апреля. Третий приятель переехал в Дзержинский район только в апреле.

Сотрудники полиции нашли малолетнюю банду возле торгового центра на Ленинградском проспекте, они признались полицейским, что попрошайничали у тагильчан. Подростков поставили на учет в ПДН отдела полиции №17, их родителей привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей.

Напомним, в апреле жители Дзержинского района стали массово жаловаться на группу ребят, которые вымогали деньги у прохожих и терроризировали жителей.

Один из компании, по-видимому, главарь банды, чувствовал себя слишком уверенно и безнаказанно. Понимая, что ведется съемка, он запустил грязным снежком в лицо пожилому мужчине в ответ на замечание в свой адрес.

«Сегодня вот он поднял руку с грязным снегом на человека, на пенсионера, который в шесть раз старше его, который годится ему в деды! А что от него ждать завтра?! Может быть уже завтра он с камнем пойдет на меня или еще кого, а послезавтра — с ножом? Причем это прекрасно информированные … об отсутствии наказания по закону за попрошайничество! Тем более в отношении них — малолеток», – возмутился подписчик сообщества «Инцидент Нижний Тагил».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии