Росавиация приостановила работу 12 аэропортов на юге страны
Социальные сети
23:33
Читай не останавливайся!
24.02.2022
3322
Росавиация приостановила работу 12 аэропортов на юге страны

Росавиация объявила о временной приостановке работы аэропортов на юге страны (Ростов, Краснодар, Анапа, Геленджик, Элиста, Ставрополь, Белгород, Брянск, Орел, Курск, Воронеж, Симферополь). Ограничения действуют до 03:45 мск 2 марта.

Фото: pixabay.com

Пассажирам не рекомендуется приезжать в перечисленные воздушные гавани. Об этом сообщает «Накануне.RU».


Как стало известно, что российские авиакомпании начали отменять рейсы в Симферополь, Анапу, Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону. Кроме того, отменены все рейсы из аэропорта Волгограда.


Отмечается, что закрытие воздушного пространства у границ с Украиной (на юге страны) для гражданских самолетов связано с угрозой безопасности из-за применения военной техники.


Напомним, ранее сообщалось о начале военной операции на Украине после обращения властей Донецкой и Луганской народных республик с просьбой оказать помощь в отражении агрессии Киева.

Владимир Путин в экстренном обращении заявил, что Москва будет стремиться к «демилитаризации и денацификации» Украины, призвал украинских военных сложить оружие и предупредил о незамедлительном ответе в случае попыток вмешаться в происходящее извне.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии