Социальные сети
02:27
Даем зеленый свет!
06.07.2021
9970
Сергей Носов вернулся в Нижний Тагил

«Он обещал, и он приехал», — таким комментарием сопроводил инсайдер информацию о приезде экс-мэра в Нижний Тагил, полученную «Реальным Тагилом» ещё в полдень.

Фото: ТК «Несоловей»

Визит Сергея Носова в Нижний Тагил носил частный неофициальный характер. В ходе более чем двухчасовой поездки экс-мэр в неформальной обстановке встретился с людьми, с которыми вместе работал в Администрации города, пригласил кое-кого из них к себе познакомиться с особенностями магаданской рыбалки.

Как и планировал, Сергей Константинович не обошёл вниманием знаковые строительные объекты Нижнего Тагила. В сопровождении Вячеслава Горячкина, Ибрагима Абдулкадырова и Гаджи Абдулова он побывал на строительстве моста через Нижнетагильский пруд, в парке «Народном», реконструируемом путепроводе на Циолковского, а также полюбовался в Экопарке на семейство зелёных мамонтов и берёзку, лично высаженную мэром Владиславом Пинаевым.

К сожалению, нынешний глава города в силу ряда причин оказался не в состоянии сопровождать своего предшественника. По имеющимся слухам, в первой половине дня, он, получив сведения о приезде колымского губернатора, спешно отбыл в областную столицу подписывать важные документы. По словам его заместителя, Вячеслава Горячкина, Сергей Носов был неподдельно восхищён масштабом происходящего в городе строительства, отдельно «придя в восторг от сроков, в которые они осуществляются».

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Индрот
Индрот
28 дней назад

Так стыдно в глаза то смотреть. Мост по Космонавтов не отремонтирован, временный не реконструирован. Так и стоит перекошенный с ограничением в 15 тонн.