Серовский тракт встал в заторах из-за нерасчищенной дороги и множественных ДТП
Социальные сети
04:34
Листать будем!
31.10.2022
2435
Серовский тракт встал в заторах из-за нерасчищенной дороги и множественных ДТП

Автомобилисты пожаловались в состояние автодороги “Екатеринбург-Серов” в соцсетях. По словам водителей, дорожные службы выехали на место только утром, а некоторые и вовсе, когда стало светло.

Информацией о состоянии дорожного полотна автомобилисты делятся в паблике “Екатеринбург-Серов” в мессенджерах. Так утром в понедельник, 31 октября, после того, как с субботы в регионе начались осадки, водители рассказали о неблагоприятных дорожных условиях на протяжении всей автодороги ,в том числе ,под Нижним Тагилом.

Так в районе Таватуя произошло ДТП с участием большегруза, из-за чего на дороге образовался затор. Огромный грузовик съехал с трассы и перегородил дорогу по обеим полосам движения. Вытаскивали его тягачом.

Другие водители стали делиться снимками дорожного покрытия — с наледью в районе Нижнего Тагила, сугробами возле Качканара. Дорожные службы региона, по словам автомобилистов. выехали на трассу только после 9 утра.

Напомним, главы свердловских муниципалитетов получили спецзадание от властей региона о ведении дорожных работ в связи со снегопадами и грядущим похолоданием.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии