Шанс купить товары из ИКЕА был предоставлен жителям Свердловской области
Социальные сети
17:32
Оставайся подольше!
08.08.2022
1465
Шанс купить товары из ИКЕА был предоставлен жителям Свердловской области

Ещё недавно екатеринбургская ИКЕА была излюбленным местом шопинга жителей Свердловской области. Там можно было купить относительно недорогие товары для дома, для семьи. Но сейчас ИКЕА, как и другие популярные бренды стремительно уходят с российского рынка.

Фото: youtube.com

Не так давно жители столицы штурмовали распродажу H&M, и это несмотря на весьма увеличившийся ценник. Теперь свердловчанам предоставилась возможность разобрать остатки от ИКЕА. На продажу выставлены самые известные хиты шведских производителей. Среди них знаменитая акула Блохэй. Продавцы так торопятся то ли порадовать покупателя, то ли побыстрее распродать свой товар, что задействованы даже продуктовые отделы.

К сведению любителей ИКЕА распродажа проходит и на интернет площадках. На многих маркетплэйсах, в том числе на Яндекс. Маркете, можно приобрести ту же Блохэй. Правда многие покупатели заподозрили в ней подделку. Тем не менее продажа мебели, текстиля и других товаров для дома от производителей, ранее поставлявших свои товары на продажу в ИКЕА, на Яндекс. Маркете открыта вполне официально.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика