СК проверит тагильскую семью после выпуска программы «Мужское и женское» — Реальный Тагил
Социальные сети
09:03
Листать будем!
09.11.2021
930
СК проверит тагильскую семью после выпуска программы «Мужское и женское»

8 ноября в эфире Первого канала вышел выпуск программы «Мужское и женское», в котором участвовала семья из Нижнего Тагила. Отца троих детей обвиняют в употреблении наркотиков и растрате детских пособий на очередную дозу. Мать детей умерла в августе 2020 года, за опеку над мальчиками в возрасте 13, 8 и 6 лет теперь борются её сёстры.

Фото: youtube.com

Кроме того, они утверждают, что отец детей причастен к смерти своей супруги, и мальчикам с ним проживать опасно. Тест на выявление наркотических веществ в организме, который мужчина сдал в студии программы, оказался положительным. Делом скандальной семьи занялся Следственный Комитет.

«В ходе программы прозвучали доводы близких родственников умершей о том, что к смерти женщины якобы причастен её муж, а также о том, что трое несовершеннолетних детей не должны проживать с мужчиной, поскольку он имеет склонность к употреблению наркотических средств», — говорится на сайте СК РФ.

Глава СК Александр Бастрыкин взял дело под личный контроль и поручил руководителю следственного управления СК по Свердловской области Михаилу Богинскому доложить о ходе проверочных мероприятий.

Напомним, ранее «Реальный Тагил» писал, что СК начал проверку тагильской опекунши-героини, которая издевалась над детьми. Если Следственный Комитет не воспрепятствует ситуации, то детей могут вернуть в семью.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии