Скандальный АРИС будет заниматься Муниципальным центром управления в Нижнем Тагиле
Социальные сети
11:52
В курсе последних данных Росстата!
17.01.2023
2629
Скандальный АРИС будет заниматься Муниципальным центром управления в Нижнем Тагиле

Тагильская мэрия анонсировала открытие новой структурной единицы, которая будет заниматься проблемами горожан и решать их по мере возможности. Соответствующий документ появился на официальном сайте муниципалитета.

Постановление подписал глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев. Муниципальный центр управления будет мониторить, в том числе, соцсети и реагировать на жалобы тагильчан. МЦУ планируется открыть на базе скандально известного своими громкими пиар-ходами и рекламными щитами Агентства рекламно-информационного содействия (АРИС). Располагаться новая структурная единица мэрии, куда уже идет набор сотрудников, будет в одном из зданий городской администрации.

Блюсти за МЦУ будет вице-мэр Вячеслав Горячкин,  а руководителем структурной единицы будет один из представителей тагильских СМИ. Пока фамилия “счастливчика” не разглашается, сообщает ИА Все новости со ссылкой на собственный источник в мэрии. Оказывать всяческую поддержку МЦУ будет именно АРИС, поэтому предположить скорый закат или унылое существование нового центра по обработке и стандартизации жалоб тагильчан вполне реально. По данным издания, новый центр станет связующим звеном между муниципальной властью и горожанами, а также представителями бизнеса в Нижнем Тагиле.

Интересно и то, насколько четко и слаженно будут отвечать на наши сообщения и публикации специалисты МЦУ — по аналогии с ботами горадминистрации во ВКонтакте по шаблону или начнут креативить?

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии