Социальные сети
17:10
Я расскажу тебе все!
31.05.2021
296
Следственный комитет по Свердловской области проведет допрос екатеринбуржца, устроившего стрельбу с балкона

Как сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета, возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство малолетнего» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». 30 мая, вечером 48-летний мужчина с балкона дома на улице Бородина открыл стрельбу из охотничьего карабина по находившимся во дворе людям. Пострадали 9-летняя девочка и сотрудник Росгвардии.

Фото: sverdlovsk.sledcom.ru

«В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты СУ СК России по Свердловской области, выполняется комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств и причин произошедшего. Подозреваемый задержан. В ближайшее время он будет доставлен на допрос в следственный отдел регионального СУ СК России», — сообщает пресс-служба СК РФ.

Фото: sverdlovsk.sledcom.ru

Сейчас на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Подозреваемого в ближайшее время доставят на допрос в следственный отдел регионального СК», — сообщает пресс-служба областного Следственного комитета.

Фото: sverdlovsk.sledcom.ru

Девятилетняя девочка, которую ранил стрелок, остается в реанимации, сообщает ЕАН со ссылкой на пресс-службу свердловского Минздрава.

Сейчас ребенок находится в Областной детской больнице.

«Девочка прооперирована, состояние тяжелое, находится в реанимации», — рассказали в ведомстве.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии