СМИ: В Екатеринбурге забег «Европа – Азия» омрачился гибелью участника - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
17:15
Мы ничего не скрываем!
08.08.2022
2550
СМИ: В Екатеринбурге забег «Европа – Азия» омрачился гибелью участника

В минувшее воскресенье в Екатеринбурге прошла серия забегов «Европа – Азия». На одной из дистанции участнику стало плохо. Позже он скончался.

Фото: группа «Инцидент Екатеринбург» «ВКонтакте»

37-летний Ильяс Маленков не смог закончить дистанцию в 10 километров из-за плохого самочувствия. Ему оказывали помощь дежурившие на дистанции медики. По словам организаторов марафона, он еще был жив, когда его забирали врачи, и проблем со здоровьем у него не было – каждый участник для допуска к забегу должен предоставить медицинскую справку. Он часто принимал участие в спортивных мероприятиях и работал на Свердловской железной дороге.

«У него остался маленький сынишка, четыре года ему. Очень жаль парня, такой приятный был, спортивный. Сейчас мы собираем деньги на организацию похорон, чтобы поддержать молодую вдову», — цитируют коллег погибшего E1.ru.

Скончался Маленков уже в больнице, утверждают источники издания. Всего медицинская помощь понадобилась сорока атлетам. Пять из них были госпитализированы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика