Супруг женщины, погибшей в нижнетагильской больнице, назвал причину ее смерти
13.03.2024
3016
Супруг женщины, погибшей в нижнетагильской больнице, назвал причину ее смерти

В Нижнем Тагиле 9 февраля после родов скончалась 33-летняя Ольга Рябкова. Муж погибшей назвал журналистам Е1.RU результаты экспертизы. Согласно полученным данным, женщина умерла в результате кровоизлияния в мозг. Перед роковой ночью, когда Ольги не стало, она жаловалась супругу на головную боль. Инцидент произошел в Детской горбольнице Нижнего Тагила.

Фото: pxhere.com

«Они [Врачи – Прим. ред.] говорят, что у нее болела голова, померили ей давление (хотя она мне говорила, что у них нечем его померить) и дали ей таблетку цитрамона. А ей всегда от него только хуже было», – цитирует супруга покойной Е1.

В больнице отметили, что пациентом была не Ольга, а ее ребенок. В свою очередь юрист Юлия Липинская утверждает, что в данной ситуации есть основания для возбуждения уголовного дела, так как женщине, которой стало плохо, не оказали помощь на территории медучреждения.

28 января Ольга родила второго сына с помощью кесарева. У новорожденного сына были проблемы со здоровьем, и ребенка вместе с матерью оставили в стационаре. Рябкова сама была медиком и работала в верхнесалдинской больнице. Из-за смерти женщины супруг остался один с двумя детьми – старшему мальчику шесть лет.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии