Тагильчане требуют проверки судебных приставов
07.06.2024
2579
Тагильчане попросили проверить всех судебных приставов в городе

Такие пожелания стали высказывать подписчики Реального Тагила во ВКонтакте.

Фото Яндекс.Картинки

После нашей публикации о проблемах с ФССП Ленинского района, на этот вопрос обратила внимание прокуратура Свердловской области. Правоохранители проведут проверку всех изложенных в нашей статье фактов.

Однако читатели Реального Тагила требуют от надзорного ведомства расширить свои действия и заняться другими отделениями ФССП нашего города:

“На вагонке ФССП вообще целый клан! вот кого проверять надо!!!”, — предложил наш подписчик Владислав.

Жалобы наших подписчиков все чаще сводятся к тому, что представители службы оказываются вне зоны досягаемости для обычных граждан:

“Не дозвониться, не пробиться . Работают максимально хреново. Запросы кредиторов обрабатывают на раз — два . Физические лица не дождутся своих запросов месяцами”, — возмутилась тагильчанка.

Другая наша подписчица — Галина — поделилась с редакцией, что в ее вопросе с ФССП помогла только прокуратура. Девушку возмутил и тот факт, что сотрудницы ведомства забывают о том, что находятся на рабочем месте — принимают посетителей-мужчин без очереди, позволяют себе фривольности на глазах у других людей, а также получают “пакеты с презентами”:

“В моём случае только прокуратура помогла. А ещё при мне в кабинет зашли двое мужчин, мило улыбались, сотрудницы с ними кокетничали, мужчины никого не стесняясь, не опасаясь, передали пакеты двум сотрудницам, не скрывая, что это презент, эти пакеты с удовольствием были приняты сотрудницами. После чего мужчины удалились и далее уже со мной работа началась у пристава Кристины. Всех проверить, начиная с головы!”.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии