Тагильский общественник будет сопровождать гуманитарный груз из Нижнего Тагила в ДНР
Социальные сети
13:52
Сама в шоке!
31.03.2022
1854
Тагильский общественник будет сопровождать гуманитарный груз из Нижнего Тагила в ДНР

Общественный деятель, эколог, председатель РОО СО «Экоправо» Андрей Волегов в ближайшие дни планирует отправиться на Донбасс вместе с грузом гуманитарной помощи.

Фото: youtube.com

На своей странице во «ВКонтакте» Волегов обратился к жителям Нижнего Тагила с просьбой помочь собрать гуманитарную помощь.

«В ближайшие дни из Нижнего Тагила отправиться официальный груз с гуманитарной помощью в ЛНР и ДНР, собранный силами администрации, бизнеса, волонтёров и общественных организаций. Давайте и мы, простые жители, тоже внесём свой посильный вклад. Нужны медикаменты — обезболивающие, аспирин, цитрамон, перекись водорода, хлоргексидин, йод, зеленка, бинты, пластыри и т. п. Также препараты для диабетиков и сердечников; крупы, макароны, консервы, тушенка, сгущенка; одеяла, пеленки, наволочки, пододеяльники, матрасы, подушки, простыни», — написал в соцсетях общественник.», — говориться в сообщении.

Андрей Волегов рассказал «Реальному Тагилу», что он уже не первый год помогает жителям ДНР и ЛНР. Вместе с товарищами он направляет туда лекарства и другую помощь. В этот раз решил лично сопроводить груз и побывать на Донбассе.

«После всем предоставим фото-видео отчет», — пообещал Андрей Волегов.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай Анатольевич
Николай Анатольевич
1 месяц назад

Доброго здоровья Андрей! Спасибо от души! Как прошёл груз по России и Донбасу? Хотелось бы честно. А то ходят разные слухи о нездоровой обстановке.