Генерал проверил боеготовность уральских полицейских на Северном Кавказе
24.11.2023
2341
Замначальника свердловского главка МВД генерал Воронежский проверил боеготовность уральских полицейских на Северном Кавказе

Заместитель начальника свердловского главка МВД генерал-майор полиции Александр Воронежский со своим заместителем полковником полиции Игорем Алексеевым посетили с рабочим визитом сводный отряд среднеуральских стражей правопорядка, которые находятся в полугодовой командировке на территории Северного Кавказа с целью оказания практической помощи в поддержании правопорядка коллегам из местных органов внутренних дел. Об этом масс-медиа проинформировал руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

Фото предоставлено В.Н. Горелых

По его сведениям, главной задачей поездки была проверка готовности личного состава к переводу на службу в зимний период и вручение отличившимся сотрудникам ведомственных наград.

Фото предоставлено В.Н. Горелых

 «Александр Воронежский встретился с земляками не только на торжественном построении, но и лично убедился в каких условиях живут и работают представители свердловского гарнизона полиции вдали от дома, в чём они нуждаются, какая помощь им необходима. Проведена тренировка по действиям при возникновении различного рода чрезвычайных ситуаций.  В своем выступлении высокие гости поблагодарили уральских силовиков за мужество и самоотверженность, ежесуточно проявляемые в рамках шестимесячной командировки. Благодаря их деятельности в регионе удается контролировать криминогенную обстановку на Северном Кавказе и не позволять деструктивным силам её дестабилизировать. В рамках визита также состоялась встреча с начальником Временной оперативной группы МВД России в Республике Дагестан полковником полиции Вадимом Абдуллаевым и руководителем ОМВД по Карабудахкентскому району полковником полиции Нариманом Батырбиевым, в рамках которой обсудили вопросы взаимодействия при осуществлении повседневной оперативно-служебной деятельности сводного отряда, в том числе на контрольно-пропускном пункте», — отметил полковник Горелых.

Фото предоставлено В.Н. Горелых

Он напомнил, что в мае текущего года базу свердловских полицейских в республике Дагестан посещал начальник Главного управления Александр Мешков.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии