Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах ДТП, в результате которого один человек погиб, трое получили травмы.
Социальные сети
16:43
Даем зеленый свет!
08.08.2022
2044
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах ДТП, в результате которого один человек погиб, трое получили травмы.

«Дорожно – транспортное происшествие с участием двух автомобилей произошло сегодня около 11 часов утра у дома № 22 по ул. Крымской» -сообщили в отделении пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское».

        

По предварительным данным,  75-летний  мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2109, следуя по Южному подъезду на регулируемом перекрестке автодороги Южный подъезд —  ул. Гагарина при повороте налево  не предоставил преимущество в движении автомобилю «Ауди А4» под управлением 34-летнего мужчины, двигающемся в прямом направлении со стороны с. Николо-Павловское  в сторону г. Нижнего Тагила.

В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ-2109, 73- летняя женщина, от полученных травм погибла на месте аварии до приезда скорой медицинской помощи.

Водитель и еще 2 пассажира, в том числе несовершеннолетний, доставлены в медицинские организации города Нижнего Тагила.

14 –летняя девочка с диагнозом: тупая травма живота, сотрясение головного мозга – госпитализирована в ГАУЗ СО Детскую городскую больницу. В момент происшествия находилась на заднем пассажирском сидении справа, ремнем безопасности пользовалась.

Водитель автомобиля ВАЗ госпитализирован в ГБУЗ СО Демидовская городская больница с диагнозом: тупая травма живота, шок. 46-летняя женщина с сотрясением мозга, ушибами и ссадинами находится в этом же медицинском учреждении.

На месте ДТП работали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативной группы МУ МВД России «Нижнетагильское» проведен осмотр места происшествия, установлена личность погибшей, опрошены очевидцы. Инспекторы дорожно-патрульной службы осуществляли распорядительно-регулировочные действия, движение транспорта осуществлялось по одной полосе. В настоящее время движение не затруднено и полностью восстановлено.

 Водитель автомобиля ВАЗ имеет стаж вождения 41 год, к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекался, освидетельствование нга состояние опьянения не проводилось, в связи с госпитализацией.

Водитель автомобиля «Ауди» имеет стаж вождения 16 лет, к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения  привлекался раз. Мужчина освидетельствован на состояние опьянения, опьянения не установлено.

Со слов водителя «Ауди» он ехал на разрешающий (зеленый) сигнал светофора по Южному подъезду, неожиданно слева выехал автомобиль ВАЗ-2109, он предпринял меры  к экстренному торможению, но столкновения избежать не удалось.

В настоящее время по факту ДТП проводится расследование, в ходе которого будет установлена окончательная причина ДТП.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям соблюдать скоростной режим, при осуществлении поворотов, разворотов быть предельно внимательными.

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика