Сотрудники полиции установили личность пожилой женщины, которая не могла вспомнить своё имя
Социальные сети
17:34
Мы ничего не скрываем!
23.06.2022
1340
Сотрудники полиции установили личность пожилой женщины, которая не могла вспомнить своё имя

Отделом полиции №18 МУ МВД России «Нижнетагильское» устанавливается личность пожилой женщины, которая 4 июня была доставлена в медицинское учреждение с территории посёлка Сухоложский.

Накануне вечером от медицинских работников поступила информация, что женщина сказала, как её зовут. Полицейские проверили паспортные данные, сверили фотографию, которая была сделана ещё в 45-летнем возрасте женщины, и обнаружили сходство с пациенткой медучреждения. Ею оказалась 73-летняя пенсионерка, которая ранее проживала в Дзержинском районе, а в настоящее время – в доме по улице Фестивальной.

«Правоохранители предприняли меры для установления родных бабули. Оказалось, что в больнице объявился сын, который уже забрал её домой. Сотрудникам полиции на телефонные звонки мужчина не отвечает, двери дома не открывает, поэтому выяснить причину, по которой он не разыскивал пропавшую престарелую мать и не обратился за помощью в органы внутренних дел, не удалось», – рассказали в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское».

Сотрудники уголовного розыска пообщались с племянницей пожилой женщины, которая призналась, что женщина как-то уже уходила из дома и приезжала к ней на Вагонку. Родственница сообщила, что не имеет возможности забрать тетушку к себе, а родной сын безответственно относится к матери.

По ходатайству медперсонала больницы престарелую женщину под свою опеку возьмут социальные службы. В ближайшее время пенсионерку поместят в реабилитационный центр, где за ней будет организован необходимый уход.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии