Сотрудники Уральской таможни совместно с ФСБ изъяли более 6 тысяч пар обуви без маркировки - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
17:06
Читай не останавливайся!
19.07.2021
2490
Сотрудники Уральской таможни совместно с ФСБ изъяли более 6 тысяч пар обуви без маркировки

На границе Казахстана и России задержан автомобиль Fiat Ducato, забитый обувью, не имеющей обязательной маркировки. В операции принимали участие тюменские таможенники совместно с Пограничным управлением ФСБ России по Курганской и Тюменской областям.

Фото: пресс-служба Уральского таможенного управления

Как сообщает пресс-служба Уральского таможенного управления, информация о грядущих поставках поступила от пограничной службы.

При тщательном досмотре автомобиля было обнаружено более 6 тысяч пар обуви, что эквивалентно двум тоннам китайских кед и узбекских сланцев. Отметим, ввозимая обувь должна иметь обязательную маркировку «Data Matrix», которая на данных экземплярах отсутствовала в полном объеме.

Фото: пресс-служба Уральского таможенного управления

В связи с вышеперечисленными аспектами, сотрудники служб приняли решение задержать груз, признав продукцию незаконно ввезенной. Товар передан в Управление Роспотребнадзора по Курганской области, а после — изъят специалистами Управления Роспотребнадзора по Курганской области в рамках возбужденного дела об административном правонарушении.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика