Стало известно, как будет выглядеть ледовый городок в Нижнем Тагиле
Социальные сети
16:50
Сама в шоке!
16.09.2022
2688
Стало известно, как будет выглядеть ледовый городок в Нижнем Тагиле

Мэрия Нижнего Тагила обсудила концепцию ледового городка, который по традиции украсит Театральную площадь перед Новым годом.

Фото: pxhere.com

Основной темой будут популярные персонажи советских и российских мультфильмов, а также 9-метровый ледяной торт в честь уходящего юбилея города. Об этом рассказал мэр города Владислав Пинаев на своей странице «ВКонтакте».«С коллегами обсуждали тематику, наполнение, фишки, новогоднего ледового городка. Будут популярные персонажи советских и российских мультфильмов, много больших и маленьких горок, фотозоны, опять полетит Баба Яга — хит прошлого года. В качестве фишек предлагаем лабиринт под сценой, чтобы она была более функциональной, 9-метровый ледяной торт в честь уходящего юбилейного года и большой каток с праздничной иллюминацией», — написал Пинаев.Напомним, ледовый городок, который возвели в конце 2021 года стал самым дорогим в истории Нижнего Тагила. На его строительство было выделено 23,5 миллиона рублей. Это в два раза больше, чем в 2020 году, хотя площадка была заметно меньше. К примеру, у «Современника» делать ничего не стали.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика