В Нижнем Тагиле подростки осквернили Вечный огонь после «разговоров о важном»
Социальные сети
23:49
Знаем откуда ноги растут.
29.09.2022
3617
В Нижнем Тагиле подростки осквернили Вечный огонь после «разговоров о важном»

Известно, что в образовательных учреждениях начали проводить патриотические уроки «Разговор о важном». В помощь педагогам даже были выпущены специальные методички «как любить свою родину».

Фото: pxhere.com

Очевидцы сообщают, что 23 сентября около 19 часов вечера на площади Славы на Вагонке резвились два подростка 10-12 лет. Они долго дурачились возле Вечного огня, а потом встали возле конфорки с пламенем и справили малую нужду на священный символ. Пламя погасло. Кто-то из взрослых шуганул пацанов, и они скрылись в наступающих сумерках.

История эта сначала пересказывалась на Вагонке, а потом выплеснулась в город.

Редакция «Реального Тагила» позвонила в администрацию Дзержинского района. Там посоветовали поговорить с председателем комиссии по делам несовершеннолетних и дали её телефон. Дама-председатель даже не сочла нужным представиться, а заявила, что крайне занята и посоветовала позвонить «завтра». «Завтра» было сказано с такой интонацией, что понималось как «никогда».

В полиции Нижнего Тагила слух о писающих на Вечный огонь мальчиках не подтвердили, но и не опровергли.

Кстати, найти участников пятничного инцидента не составляет труда. Дело в том, что на площади Славы круглосуточно работают камеры видеонаблюдения.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии