В нижнетагильском «Лэтуаль» радугу «отменили»
Социальные сети
06:28
29.05.2023
5232
В нижнетагильском «Лэтуаль» радугу «отменили»

Из-за закона об ЛГБТ-пропаганде.

В одном из магазинов сети «Лэтуаль» элемент радуги на стенде косметической продукции решили перекрыть слоем желтой краски. Это связано с законом об ЛГБТ-пропаганде.

Видео: telegram-канал «Кровавая барыня»

Инициативу проявили сами менеджеры торговой точки, расположенной в ТЦ DEPO на Свердловском шоссе.

«Да, всё верно, гриву закрасили. Сейчас же радугу запретили», — передает слова сотрудников магазина telegram-канал «Кровавая Барыня».

На стенде с косметикой фирмы Unicorns Approve изображен маскот бренда – единорог с гривой в радужных цветах за барабанной установкой. Именно его «прическу» менеджеры магазина решили перекрасить в желтый.

В прошлом году в Нижнем Тагиле разразился скандал – местные жители обратили внимание на продажу ЛГБТ-литературы в «Читай-городе».  Местные активисты и общественные организации посчитали, что продажа таких книг недопустима, начав целенаправленную борьбу за их исчезновение с полок торговых точек.

В ноябре минувшего года Госдума в третьем чтении приняла законопроект о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Нововведение также предусматривает ответственность за пропаганду педофилии и смену пола.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии