Суд вынес приговор очередной свердловчанке, зарезавшей своего сожителя
Социальные сети
04:24
Оставайся подольше!
14.10.2022
2167
Суд вынес приговор очередной свердловчанке, зарезавшей своего сожителя

Березовский городской суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении 56-летней местной жительницы Татьяне Голоушкиной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Фото: pxhere.com

В ходе судебного рассмотрения уголовного дела установлено, что в феврале 2022 года вдова Татьяна Голоушкина совместно с сожителем распивала спиртные напитки. В этот момент между ними произошла ссора, вызванная ревностью потерпевшего. В момент ссоры он схватил ее за волосы. Не растерявшись, женщина схватила со стола нож, которым нанесла сожителю удар в живот. Несмотря на то, что после этого удара мужчина прекратил какие-либо действия в отношении женщины, осужденная подошла к нему и нанесла еще несколько ударов ножом.

Врачи боролись за жизнь потерпевшего, однако спасти его не удалось.

Березовский городской суд назначил Татьяне Голоушкиной наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Напомним, ранее подобный инцидент произошел в Ревде.

Там, тоже женщина с сожителем совместно распивали алкоголь. В какой-то момент потерпевший стал вспоминать свою бывшую сожительницу и сравнивать с обвиняемой, на что она сильно разозлилась, в результате чего у них произошел словесный конфликт. Ревдинка, нарезая в тот момент хлеб, нанесла ножом один удар с силой в область шеи слева сожителя, повредив сонную артерию и яремную вену.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии