Свердловчане смогут пожаловаться на действия военкомов напрямую в ОНФ Путина
Социальные сети
11:30
В курсе последних данных Росстата!
26.09.2022
3986
Свердловчане смогут пожаловаться на действия военкомов напрямую в ОНФ Путина

После многочисленных жалоб россиян на неправомерные действия военкомов в регионах в рамках указа президента России Владимира Путина о частичной мобилизации, “Народный фронт” стал принимать обращения.

Фото: сообщество «Народный фронт | Свердловская область» / «ВКонтакте»

Сообщить о нарушении прав лиц, которые не подлежат частичной мобилизации, могут сами призывники и их родные сразу несколькими способами. Например, в Свердловской области “Общероссийский народный фронт” принимает сообщения как по телефонам, так и во время личного обращения в организацию и даже в соцсетях.

“Обращения принимаются в нашем региональном отделении по адресу г.Екатеринбург, ул. Хохрякова, 9, а также по телефону 8 (343) 350-09-42”, — говорится на официальной странице организации во ВКонтакте.

В “Народном фронте” подчеркнули, что будут содействовать в решении проблем тех, кто был ошибочно призван на службу в нарушении Указа главы государства. Сюда же можно жаловаться и по проблемам организации быта мобилизованных свердловчан.

“Мобилизация — это указ и требование сегодняшнего дня, но любые нарушения закона и халатность в этом вопросе недопустимы”, — сообщается в паблике.

Напомним, первая группа тагильчан была отправлена в части уже в пятницу, 23 сентября.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии