Свердловчанин обратил внимание властей на проблемы мобилизованных ИП
Социальные сети
10:28
В курсе последних данных Росстата!
26.09.2022
2779
Свердловчанин обратил внимание властей на проблемы мобилизованных ИП

После обращения мобилизованного предпринимателя-свердловчанина планируется обратить внимание на проблему работодателей, которые были мобилизованы по указу президента России Владимира Путина.

Фото: pxhere.com

На официальной странице “Народного фронта” Свердловской области во «ВКонтакте» индивидуальный предприниматель Алексей поднял вопрос о проблемах, с которыми столкнутся его коллеги по возвращению домой из воинских частей. Речь идет не только о сотрудниках компаний, но и налоговых и прочих отчетностях, которые предстоит сдавать за время нахождения не дома.

“Отмобилизовали работодателя: народ остался без зарплаты, пополнил безработных, бюджет — без налогов… А предприниматель после ДМБ возвращается к разбитому корыту и делам из прокуратуры, налоговой, искам от контрагентов по неисполненным обязательствам. К кому обратиться?” — пишет Алексей.

Официально представители ОНФ сообщили свердловчанину, что в данном случае нет нарушения Указа президента Путина о частичной мобилизации, однако данная тема будет рассмотрена в ближайшее время:

“Алексей, понимаем ваше волнение, возьмём тему на обсуждение. Но нарушения законодательства здесь нет”.

Напомним, 21 сентября президент России Владимир Путин объявил частичную мобилизацию россиян.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии