Свердловская «девочка из шкафа» живет у родственников
Социальные сети
23:50
Я расскажу тебе все!
01.04.2022
5044
Свердловская «девочка из шкафа» живет у родственников

Малышка, которую мать держала в шкафу сейчас живет у бабушки с дедушкой. Это родители осужденной матери ребенка.

Фото: pixabay.com

«Больше не называйте её, пожалуйста, «девочкой из шкафа». Она не девочка из шкафа, а наша любимая Варечка. Растет, радует нас. У нее все хорошо», — сказала бабушка.

Как сообщает ЕАН, после выписки из больницы девочка жила в Доме ребенка. Потом ее передали бабушке с дедушкой. До оформления опеки имени у малышки не было. Старшая сестренка называла ее Полиной. Когда бабушка оформила опеку, девочке дали имя Варя.

Напомним, в октябре 2020 года малышку случайно нашли в шкафу знакомые её матери. Женщина призналась, что не хотела рожать третьего ребенка из-за развода, поэтому не встала на учёт в женскую консультацию и родила ребенка дома. После родов она оставляла ребенка одного на длительное время без присмотра и надлежащего ухода, без питания и воды. Женщина клала его в сумку и запирала в шкаф.

Позже, Карпинский городской суд приговорил женщину к 5 годам колонии и штрафу в 60 тысяч рублей. Но, многодетная мать отправиться в колонию, когда её среднему ребенку исполниться 14 лет (в данный момент ему 5 лет). А отец девочки написал отказ от ребенка и переехал жить в другой регион.

Ранее сообщалось, что 600 семей со всей страны подали заявление с просьбой об удочерении ребенка.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии