Социальные сети
16:59
Мы ничего не скрываем!
09.06.2021
1407
«Тагил для меня – это очень большая часть жизни». Сергей Носов намерен в июле побывать в Нижнем Тагиле

Бывший глава Нижнего Тагила заявил о готовности совместить свою летнюю поездку на екатеринбургский «Иннопром» с визитом в город, чьи жители до сих пор с теплотой вспоминают человека, при котором в муниципалитете начались масштабные дорожные работы, преобразилась центральная часть, появились ФОК «Президентский» и Госпиталь инновационно-восстановительных технологий им. В. Тетюхина.

Фото: magadanmedia.ru

В нескольких интервью, данным интернет-изданиям «Накануне. ру» и «Знак. ком», Сергей Носов рассказал о своей сегодняшней должности, о планах на будущее, поделился мнением о развитии Нижнего Тагила.

 «Я действительно собираюсь в Нижний Тагил. Мне бы хотелось туда заехать. У Нижнего Тагила, кстати, очень хорошие взаимоотношения с Магаданом. Что касается проблем Нижнего Тагила, то я, ей Богу, не отслеживал их, потому что мне было некогда. Могу сказать, что все сейчас течет очень быстро и эти проблемы меняются. Тагил для меня — это очень большая часть жизни и, что интересно, я вошел в эту воду два раза. Первый раз, когда я был генеральным директором НТМК, а второй раз, когда был главой города. Поэтому Тагил навсегда в моем сердце», — сказал он.

Носов не исключает, что придет в июле на «Иннопром», после чего и заедет в Нижний Тагил.

«В Тагиле давно не был. Я заехал бы в «Экопарк», хотел бы посмотреть, как закончили ремонт улицы Космонавтов. Также интересно, как строится мост через Тагильский пруд. Новый микрорайон интересен. К сожалению, мы не можем перемещаться со скоростью света. Хотелось бы научиться телепортироваться», — признался бывший тагильский градоначальник. –«Что касается «поплывшего благоустройства» общественных территорий Тагила, то надо или делать лучше, или исправлять, конечно.»

Стоит отметить, отрывки из вышеприведённого интервью в тагильском сегменте интернета практически сразу обросли множеством комментариев пользователей. Памятуя об активной деятельности экс-мэра по благоустройству города, его крутом характере, нетерпимости к разгильдяйству, тагильчане вольно и невольно сравнивают период руководства городом Носова с существующим положением вещей: ремонтом путепровода на ул. Циолковского, увеличением стоимости моста через пруд, переносом открытия мусоросортировочного комплекса и т.д., и выражают надежду, что Сергей Носов сможет дать пару толковых отеческих наставлений тем, кто всю деятельность сводит, в основном, к «обещаниям обещать», к шумному пиару с шариками и без и к раздаче миллионных подрядов «своим» компаниям.   

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии