Тагильчане не верят в скорое завершение капремонта моста на Циолковского и Привокзальной площади
Социальные сети
18:09
Дочитай до конца!
15.09.2022
1711
Тагильчане не верят в скорое завершение капремонта моста на Циолковского и Привокзальной площади

Жители Нижнего Тагила все чаще стали жаловаться в соцсетях на то, что после дня города, а, тем более, выборов, знаковые объекты муниципалитета, не будут в скором времени завершены. Речь идет о Привокзальной площади и многострадальном мосте на Циолковского.

Фото: скриншот с камер «Сети Тагила»

Так накануне в паблике “ТТ-Нижний Тагил” подписчики поделились информацией, что уже несколько дней подряд не видят на мосту никаких рабочих и техники. По словам тагильчан, “Уралстроймонтаж” не торопится завершать работы. Хотя календарный срок сдачи моста — уже осенью этого года.

“Так снега ждут же, в сухую погоду нельзя выполнять эти работы”, — саркастически отмечают подписчики.

Это было бы действительно смешно, если бы не было так грустно. В очередной раз подрядчик, которого глава города год назад сделал “крайним” решил провалить сроки сдачи объекта. По словам собеседника редакции, близкого к этому вопросу, мэрии и УСМ удалось договориться и выйти на мировую.

“День города прошел, выборы губернаторские тоже. Можно больше не рвать “жилы”, а постепенно доделывать все объекты. Вон со стелой поторопились — сломалась в первый же день, плитку положили криво. Когда все закончится — неизвестно. Лишь бы не заморозили все проекты, списывая это на кризис, повышение цен или по какой-нибудь другой причине”, — поделился собеседник “Реального Тагила”.

Аналогичное мнение высказывают и тагильчане. По словам подписчиков, после выявленных нарушений во время реконструкции моста на Циолковского стало понятно, что ремонт затянется.

“Так выяснилось же, что пути не по проекту сделали, без водостока. Будут переделывать, наверное”, — предполагают тагильчане.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика