Тагильчане обратили внимание на отсутствие благоустройства в поликлинике на Черных, 28
31.03.2023
2918
Тагильчане обратили внимание на отсутствие благоустройства в поликлинике на Черных, 28

В редакцию “Реального Тагила” обратилась жительница города, которая рассказала о том, что территория возле детской поликлиники на Черных, 28 не благоустроена.

По словам женщины, поликлиника была открыта после капремонта в 2022 году, однако снаружи здания территория выглядит неблагоустроенной. Наша подписчица прикрепила к сообщению фото.

На кадрах видно, что в некоторых местах краска на фасаде успела потрескаться, а кое-где и вовсе отвалилась, обнажив шпатлевку. Дорога вдоль здания тоже оставляет желать лучшего — грязь, на которой видны протекторы шин, растаскивается дальше по улице.

Бордюры оказались засыпаны землей, а часть грунта и вовсе засыпала асфальт перед входом в поликлинику.

На крыльце также облупилась и отвалилась краска, обнажив стройматериалы. Аналогичным образом выглядит и стена у входа в здание.

Фотографии сделаны подписчицей “Реального Тагила” накануне. Буквально за два месяца до этого здание поликлиники на Черных, 28 было с пафосом презентовано чиновникам и СМИ руководством Детской горбольницы Нижнего Тагила.

На капремонт здания было потрачено около 20 млн рублей из федерального бюджета. Руководство ДГБ сообщало, что в настоящий момент учреждение работает в рамках проекта бережливой поликлиники.

Напомним, Детскую поликлинику в центре Нижнего Тагила на Карла Маркса, 36 решили отложить на потом.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии