Тагильчане отменили спектакль с участием критиковавшего СВО актера Дмитрия Назарова
Социальные сети
12:46
Листать будем!
13.01.2023
2012
Тагильчане отменили спектакль с участием критиковавшего СВО актера Дмитрия Назарова

В Нижнем Тагиле была сорвана постановка с участием известных российских актеров. Дело в том, что в актерский состав спектакля “Корень любви” входит ранее раскритиковавший действия властей артист Дмитрий Назаров. Зрителям он известен по сериалу “Кухня”, где сыграл шеф-повара Виктора Баринова.

Фото: arnfoto.ru

Постановку должны были показать на сцене Городского дворца молодежи 1 февраля. Однако тагильчане запустили в соцсетях флешмоб, призывая игнорировать спектакль. Как рассказали АН “Между строк” в ООО “Билет 96”, которые занимались организацией постановки на тагильских подмостках, спектакль пришлось отменить из-за комментариев в соцсетях. В аккаунте самого ГДМ говорится о том, что представление не состоится по решению администрации. 

Изданию “Между Строк” в тагильской мэрии ответили, что не причастны к данному инциденту. Скорее всего, сотрудники Дворца молодежи имели в виду администрацию самого учреждения. Кстати, помимо Дмитрия Назарова в спектакле задействована и Ольга Васильева, которая также негативно высказывалась в адрес российских властей из-за СВО.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии