Тагильчане пожаловались на агитационные материалы «Единой России» в платёжках за услуги ЖКХ
Социальные сети
12:42
Завтра будет еще!
07.09.2022
1442
Тагильчане пожаловались на агитационные материалы «Единой России» в платёжках за услуги ЖКХ

В первых числах каждого месяца тагильчане традиционно получают квитанции на оплату услуг ЖКХ. Помимо предупреждений и информационных материалов на этот раз платёжки стали объектом размещения агитационных материалов.

В частности, подобные документы получили жители избирательного округа №10. Об этом они рассказали «Реальному Тагилу». На кадрах, которые читатели прислали в редакцию, видно, как в запечатанной квитанции на оплату услуг от «Расчётного центра Урала» лежит конверт с предвыборной агитацией.

Отправителем значится господин Беркутов, который представляет «Единую Россию» в команде НТМК. На конверте также указано, что он адресован избирателю.

Получивший данную корреспонденцию житель Нижнего Тагила Сергей возмутился такому «сюрпризу» в почтовом ящике.

«Дожили, им заняться больше нечем? Выглядит, как издевательство над нами. С такими ценами за квартплату, газ, свет и воду нам приходится и так пояса затягивать, а сейчас ещё поднимут плату за отопление», — поделился с «Реальным Тагилом» тагильчанин.

Мужчина считает, что подобная агитация выглядит крайне неуместно, так как связывать кандидатов от «Единой России» с квитанциями за ЖКХ можно только в негативном свете.

«Глядя на сумму, которую я должен заплатить коммунальщикам и письмо от Никиты Беркутова, хочется задать ему не один вопрос. Как вообще можно связывать выборы с платёжками, особенно теми, где нам рассказывают, как, например, можно газ подключить. Уж лучше бы предупреждения о мошенниках напечатали и вложили, пользы было бы намного больше, чем от этой макулатуры», — считает Сергей.

Откуда в квитанциях на оплату услуг ЖКХ оказались агитационные материалы кандидата от НТМК Никиты Беркутова, — неизвестно, сделали это представители команды депутата или сами коммунальщики. Однако у тагильчан вызывает массу вопросов не только размер коммунальных платежей и их качество, но и навязывание кандидатов таким способом.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика