Социальные сети
16:52
Завтра будет еще!
31.05.2021
1834
Тагильчане пожаловались на систематические задержки зарплаты в компании Уралметаллстрой

В редакцию Реального Тагила обратилась сотрудница компании ООО «Уралметаллстрой». Женщина пожаловалась на систематические задержки заработной платы на предприятии. По ее словам, работники не получили еще выплат за апрель. А те, кто рассчитались не могут получить свои зарплаты с января 2021 года.

Кроме того тагильчанка рассказала, что руководство организации обещало выплатить заработную плату еще две недели назад. Но обещание так и осталось обещанием.

Также известно, что сотрудники отчаявшись получить деньги, обратились в прокуратуру Свердловской области. Надзорное ведомство выписало предписание руководству ООО «Уралметаллстрой» исправить нарушение. Но, по словам нашей собеседницы, предписание не было выполнено.

Согласно сайту rusprofile.ru, основной вид деятельности ООО «Уралметаллстрой» — это производство строительных металлических конструкций, изделий и их частей. Завод работает как с типовыми изделиями, так и изготавливает металлоконструкции на заказ.

ООО «Уралметаллстрой» зарегистрирована 21 ноября 2017 г.

Руководитель организации: директор Глотов Владимир Валерьевич.

По состоянию на 27.05.2021 есть решения о частичной или полной приостановке операций по счетам налоговыми органами.

Согласно Картотеке Арбитражных дел 12 апреля 2021 года в Арбитражном суде Свердловской области рассматривался иск Межрайонной ИФНС России № 16 по Свердловской области к ООО «Уралметаллстрой» о несостоятельности (банкротстве) организаций и граждан. Сумма исковых требований 13 725 347,00 руб.

Интересно, что данная организация расположена по адресу: Восточное шоссе, дом 23. По этому же адресу находится еще ряд организаций, среди которых и СК «Уралстроймонтаж» — генеральный подрядчик реконструкции моста по улице Циолковского.

По имеющейся информации,  ООО «Уралметаллстрой» может быть субподрядчиком на строительстве путепровода.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии