Тагильчане продолжают жаловаться на многокилометровые пробки на мосту по улице Циолковского
Социальные сети
03:01
Оставайся подольше!
04.08.2022
1730
Тагильчане продолжают жаловаться на многокилометровые пробки на мосту по улице Циолковского

Жаркая погода этим летом доставляет некоторые неудобства почти всем жителям города. Но особое сочувствие вызывают пассажиры автобусов, следующих на Тагилстрой по печально известному мосту на улице Циолковского.

Фото: скрин с камеры наблюдения «Сети Тагила»

Кстати большинство из них пенсионеры. Многие едут из садов с полными сумками урожая. Не менее печальная ситуация и у автомобилистов. Остаётся только восхищаться их взаимной вежливостью, когда из трёх полос с улицы Мира движение само собой сливается в одну, объёзжая массивную технику при въезде на мост. В середине дня пребывание в пробке может продлиться  до 40 минут. Хорошо, когда можно избежать поездки в этот район города. А что делать тем, кто там живёт? У них без вариантов.

Открытая развязка на улицу Серова облегчает движение обратно с Тагилстроя, а не туда. А выезд из этого района и без того не вызывал особых проблем.

Напомним, что сроки открытия моста были разные. Сначала жители радовались концу 2021 года, потом ждали различных дат 2022.

Сейчас подрядчик обещает сдать мост ко дню города, которое состоится через неделю. Однако эксперты со скепсисом отнеслись к этому заявлению.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии