Тагильчане «разнесли» в пух «золотую» остановку в центре города
Социальные сети
11:46
Даем зеленый свет!
23.09.2022
3165
Тагильчане «разнесли» в пух «золотую» остановку в центре города

В комментариях паблика «Типичный Тагильчанин».

Пользователи раскритиковали админа паблика “Типичный Тагильчанин” во «ВКонтакте» и ее тест-драйв новых «золотых» остановок — заметить их можно у вокзала и рядом с драмтеатром. Установленные комплексы не отвечает запросам горожан и природным условиям Среднего Урала.

Фото: паблик «Типичный Тагильчанин» «ВКонтакте»

Новый остановочный комплекс появился накануне на центральной площади в Нижнем Тагиле. Ранее такой же установили на площади трудовой доблести. Конструкции в мгновение ока стали причиной недовольства местных жителей. К слову, претензии тагильчане высказывали еще до того, как крышу с лавочками из исправительной колонии (по-другому это сооружение трудно назвать) привезли на Ленина. Предшественницу “золотой остановки” в потрепанном и исписанном виде не стали приводить в порядок и отправили «донашивать» на Вагонку. 

Однако новые остановочные комплексы так и не запали в душу тагильчанам, которые рассчитывали на теплый или крытый павильон в преддверии Уральской осени и зимы. Админ одного из самых популярных пабликов города решила лично протестировать новинку и заявила, что такая остановка вполне справляется со своим предназначением:

“Как-то в комментах про остановки эти кто-то говорил, что тени не будет. Проверила. От солнца отлично защищают. И от ветра. Ждём дождь и снег. Проведём тест-драйв”.

Пост девушки тагильчане стали активно обсуждать. Некоторые подписчики заступились за админа паблика, говоря, что всегда найдутся недовольные. Однако численное преимущество оказалось на стороне критиков, которые смотрят реальности в глаза.

“Ну тень-то есть, да .. тока если за остановкой стоять … и это часа в 2 снято где-то и осенью??? вы там летом ,часа в 3 дня, в самый солнцепёк постойте … чё как будет ?!” — написал Андрей.

Мужчину поддержали и другие подписчики сообщества, которые напомнили об особенностях уральской природы и погоды:

“Выше люди пишут, что надо быть довольным этими Г…остановками, такое ощущение, что мы живём в Доминикане, и люди вообще не видят климатических условий жизни в городе, наверное, руководство этой компании. Кто их строит и кто их согласовывает живут на гамаках или в шалаше, а не в кирпичных домах с газом”.

На предложение тагильчанки Алевтины установить остановку в одном из проблемных мест в городе даже ответили представители городской администрации. По словам чиновников ,”есть план”, согласно которому новые комплексы появляются взамен старых. Вопрос только в том, зачем надо было убирать еще вполне пригодные остановочные комплексы (например, на Площади Славы на Вагонке) и оставлять вместо них зияющие дыры, если новые в планах только потом? Наверное, лучшим ответом станет фраза — “ломать — не строить”.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика