Тагильчане решили принять ванну у мэра Нижнего Тагила дома
Социальные сети
09:56
В курсе последних данных Росстата!
14.10.2022
3414
Тагильчане решили принять ванну у мэра Нижнего Тагила дома

С наступлением отопительного сезона тагильчане стали всё чаще жаловаться на качество водоснабжения в городе. Поэтому некоторые предложили решить проблему принятия ванны с чистой водой за счёт мэра Пинаева.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во «ВКонтакте» 

Горячую жижу, текущую из кранов в квартирах, горожане называют «нефтью» и жалуются на то, что не могут нормально искупать детей и помыться сами. Фотографиями грязной воды тагильчане щедро делятся в соцсетях, сопровождая их красноречивыми постами. Так, подписчик одного из городских пабликов Валерий напомнил, что город, отпраздновавший 300-летний юбилей, по качеству коммунальных услуг находится в далёком прошлом.

«Пользоваться такой водой просто невозможно, так как она серо-бурого цвета. Страшно купать маленьких детей. Решится ли уже этот вопрос и когда? У нас во дворе сегодня нет другой темы, кроме как о воде. На дворе 21-й век, живём в прославленном городе трудовой доблести и вынуждены пользоваться водой, которую вообще нельзя никуда применить. Разве это правильно?» — Написал Валерий в группе «Инцидент Нижний Тагил» во «ВКонтакте».

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во «ВКонтакте» 

Жалобы тагильчан мэрия Нижнего Тагила видит и даже реагирует на них. Горожанам посоветовали жаловаться в управляющие компании, однако подобные обращения так и остаются на бумаге. Также мэрия рекомендует жаловаться в ЕДДС.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во «ВКонтакте» 

«Примите меры, вы на то и администрация!!! Возьмите на контроль работу управляющих компаний и поставщиков коммунальных услуг, это беспредел какой-то!!! Как коммуналку повышать, так это в ваших полномочиях, а как проблемы решить, так «я ничё не знаю, моя хата с краю», одни отписки кругом…» — Написала в комментариях паблика «Перец Нижний Тагил» Дарья.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во «ВКонтакте» 

Другие тагильчане предложили и вовсе решить проблему с купанием детей и принятием ванны визитом к главе Нижнего Тагила Владиславу Пинаеву. Речь идёт не об его официальном кабинете в мэрии, а персональном жилище. Именно туда предложили пойти родителям с маленькими детьми для вечерних купаний малышей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии