Тагильчане удивились фото чугунного забора на странице мэра Пинаева
Социальные сети
23:53
Крепко держим нить событий!
21.11.2022
1580
Тагильчане удивились фото чугунного забора на странице мэра Пинаева

Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев регулярно любит баловать своих подписчиков свежими фотографиями как милых питомцев, так и нашего города. На этот раз, желая тагильчанам доброго утра, градоначальник опубликовал кадр Лисьей горы в объективе фотографа сквозь решетку чугунного забора на набережной.

Фото со страницы Владислава Пинаева во ВКонтакте

Подписчики главы города резко отреагировали на эти кадры, припомнив господину Пинаеву аналогичные заборы на проспекте Мира и в парке на Тагилстрое.

“О, еще не украденные чугунные ограждения… Непорядок, надо срочно исправить и понаставить на 10 лямов кладбищенских оградок”, — саркастично предложил мэру его подписчик Алексей Новоселов.

После этой фразы между подписчиками разыгралась нешуточная баталия на тему определения ограждений, их функций и предназначения. Так сторонники мэра Пинаева заявляли, что оградки бывают только на кладбищах, однако эти люди верят, что администрация вернет все на свои места после полного ремонта и реконструкции:

“Какие «кладбищенские»? Один человек их назвал так и все начали повторять это слово, а если бы он не назвал их так, тогда и вы не повторяли бы и не додумались бы назвать их «кладбищенскими». Главное – есть ограждение! Согласен, что старые были красивые, но их пришлось демонтировать, в администрации города уже давно всё объяснили и сообщили, что в следующем году будет установлено новое ограждение. Уверен, будет красиво, хотя, обычные нынешние неплохие”.

На что критикующие действия Владислава Пинаева горожане парируют, что употребляют именно правильное слово, прикладывая к своему посту доказательства в виде фотографий:

Фото подписчика со страницы Владислава Пинаева во ВКонтакте

Напомним, редакция “Реального Тагила” выдвинула ряд предположений по поводу местонахождения чугунного забора, который пропал после ремонта тротуара в районе Зеленого бульвара. Так изначально чиновники одного отдела мэрии заявили, что ограждение было похищено, другие — что оно лежит у них на складе, а глава города и вовсе попросил всех успокоиться, сказав, что чугунный забор вернут на место.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии