Тагильчанин превратил возлюбленную в «грушу» и добил ножом
Социальные сети
05:19
Листать будем!
04.10.2022
2373
Тагильчанин превратил возлюбленную в «грушу» и добил ножом

Прокуратура Дзержинского района  Нижнего Тагила утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении тридцатидевятилетнего  местного жителя. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Фото: pxhere.com

По версии следствия, в ночь с 28 на 29 мая 2022 года у обвиняемого, находившегося в арендованной квартире дома по улице Орджоникидзе на Вагонке, в ходе совместного распития спиртного из ревности возник конфликт с сожительницей.

В ходе конфликта женщина послала собутыльника матом по известному адресу и два раза ударила  ладонью по лицу. Действия потерпевшей были восприняты злоумышленником как унижающие его честь и достоинство, в связи с чем у него возник умысел на ее убийство.

Обвиняемый умышленно с силой нанес своей сожительнице не менее пятидесяти ударов по лицу, рукам и ногам, причинив потерпевшей сильную физическую боль, а завершил избиение ударом  ножом в грудь. Клинок  стал причиной смерти несчастной на месте происшествия спустя непродолжительное время.

Обвиняемый в полном объеме признал свою вину, дал признательные показания.

Уголовное дело направлено в Дзержинский районный суд Нижнего Тагила для рассмотрения по существу.

Санкция статьи в качестве наиболее строгого наказания предусматривает лишение свободы сроком до 15 лет.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии