Тагильчанка убила сожителя за то, что он таскал ее за волосы
Социальные сети
22:51
Крепко держим нить событий!
28.06.2022
1719
Тагильчанка убила сожителя за то, что он таскал ее за волосы

Дзержинский районный суд  Нижнего Тагила на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Елены Шибановой. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Фото: https://pxhere.com/

В судебном заседании установлено, что 26 июля 2021 года в садовом доме коллективного сада № 3 Шибанова, ранее судимая за преступление против собственности, совершила убийство своего сожителя.

Так, в указанный день, осужденная вступила с потерпевшим в спровоцированный им конфликт, в ходе которого мужчина схватил женщину за волосы, причинив сильную физическую боль. После прекращения противоправных действий сожителя, осужденная взяла в руку нож и нанесла им одно колото-резанное ранение груди слева. От полученной травмы груди потерпевший скончался в больнице.

Как было установлено, злоумышленница и ее сожитель совместно распивали крепкие спиртные напитки, находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

В ходе судебного заседания подсудимая вину в совершении преступления признала частично, пояснив, что у нее не было умысла на умышленное причинение смерти.

По результатам рассмотрения уголовного дела Дзержинский районный суд  Нижнего Тагила назначил Елене Шибановой наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.  

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии