«Тагилдорстрой» массово подпишет своих сотрудников на промэрскую официозную газету — Реальный Тагил
Социальные сети
08:01
В курсе последних данных Росстата!
22.10.2021
12477
«Тагилдорстрой» массово подпишет своих сотрудников на промэрскую официозную газету

На подписку работников на городское издание «Тагильский рабочий» организация потратит 204 000 рублей. Сделка согласована с главой Администрации Нижнего Тагила Владиславом Пинаевым.

Фото: Фото: regnum.ru

В Постановлении о согласовании крупной закупки, опубликованном на городском сайте, не уточняется, на какой срок, на год или на 6 месяцев, будут подписаны работники предприятия.

Необходимо отметить, что газета «Тагильский рабочий» является своего рода рупором руководства Нижнего Тагила и входит в состав МАУ «Нижнетагильская информационная компания «Тагил Пресс», действующего с декабря 2002 года.

Тем же документом утверждено приобретение услуг по захоронению твёрдых отходов, образующихся на территории города Нижний Тагил, подлежащих захоронению в соответствии с действующими муниципальными контрактами, заключёнными Муниципальным унитарным предприятием «Тагилдорстрой». Сумма контракта, в котором контрагентом выступает ООО «Тагилспецтранс», составляет 1 млн. 695 тыс. рублей. Местом захоронения отходов обозначен полигон твёрдых бытовых отходов Ленинского района города Нижний Тагил.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии