Тагильские чиновники стали активно реагировать на соцсети после обращения президента Путина
Социальные сети
14:20
Листать будем!
06.12.2022
2075
Тагильские чиновники стали активно реагировать на соцсети после обращения президента Путина

Редакция “Реального Тагила” следит за сообщениями своих подписчиков во ВКонтакте и отвечает на большинство жалоб тагильчан о проблемах. Однако в последнее время в наш паблик стали все чаще заходить чиновники.

Фото: pxhere.com

После многочисленных публикаций и жалоб тагильчан на страницах паблика «Реальный Тагил» во ВКонтакте мэрия пошла с горожанами «на контакт». Накануне мы сообщили о том, как глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев в свободной форме общался с инвалидом, пришедшим на электронный прием к градоначальнику. Тагильчанин просил решить вопрос о расселении его из ветхого жилья. После нескольких лет мытарств на проблемы мужчины обратил внимание господин Бастрыкин. 

Так, руководство Нижнего Тагила за сезон второй раз оказалось в повестке Следственного комитета — сначала из-за грязной воды в кранах жителей, теперь — из-за непредоставления инвалиду жилья согласно программе расселения. 

Под этим постом оставила свой комментарий наша подписчица Екатерина. Девушка поделилась, что уже 30 лет живет в аварийном доме, который обещают снести каждый год, однако “воз и ныне там”. Мы предложили Екатерине поделиться своей историей, после чего тагильчанке ответили и из мэрии. Чиновники сообщили, что процесс сноса дома после признания его аварийным не такой быстрый, как многим хотелось бы. Видимо 30 лет, о которых говорит девушка, напугали администрацию:

“Снос аварийного дома не такая быстрая процедура. По закону, при полном окончании мероприятий по расселению многоквартирного дома готовится постановление администрации Нижнего Тагила о сносе аварийного многоквартирного дома. После выхода постановления начинаются организационно-технические мероприятия по отключению дома от ресурсов, подготовка аукционной документации для проведения конкурентных процедур по определению подрядчика на выполнение работ по сносу”.

 Напомним, накануне президент России Владимир Путин призвал чиновников стать ближе к людям.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии