Тагильские дети останутся без елки в ГДДЮТ из-за продолжающегося капремонта здания - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
13:28
Сама в шоке!
14.12.2022
2186
Тагильские дети останутся без елки в ГДДЮТ из-за продолжающегося капремонта здания

ГДДЮТ в этот Новый год не будет распахивать свои двери всем желающим посетить традиционное представление и елку. Дело в том, что администрация города решила не форсировать события, а спокойно и дотошно выполнить ремонт дворца. Надеемся, что еще и качественно.

Фото: Илья Колесов/ntagil.org

Слухи о том, что строители не успеют завершить капремонт ГДДЮТ в Нижнем Тагиле появились еще в октябре 2022 года. Тагильчане внимательно следили в соцсетях за тем, как господин Васильев выкладывает очередные ролики с работами на объекте. Информацию накануне подтвердил и сам глава города Владислав Пинаев.

Мэр апеллировал тем, что ему не хочется ради того, чтобы подпитать свое эго, торопить рабочих на этом объекте, так как дворец является местом большого скопления детей. Поэтому необходимо тщательно и досконально завершить все необходимые работы:

“Ну не знаю, зачем это? Гонки, зачем? Вот я понять не могу, то есть только удовлетворить свое собственное эго?  …. гнать, что повлияет, наверняка, на качество работ?”

Градоначальник в эфире муниципального канала заверил, что пока все оборудование и все новинки не будут обкатаны, в эксплуатацию ГДДЮТ не введут.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии