Борьба с запрещенными надписями в Тагиле: призыв общественника
20.03.2024
3908
Тагильские общественники борются с запрещенными надписями на фасадах зданий

В Нижнем Тагиле директор свердловской туристической компании «Медведь-экстрим» Иван Воробьев призывает жителей бороться с запрещенными надписями на фасадах зданий. На своей станице в соцсети он рассказал, что каждый тагильчанин может внести вклад в исчезновение подобной рекламы незаконных интернет-магазинов.

Фото: со страницы во ВКонтакте Ивана Воробьева


По мнению общественника, граффити – это один из основных видов распространения информации дилеров, которые пытаются внести в массы «закладки» и заработать на чужом горе. Он рассказывает, что когда-то молодежь украшала стены безобидными надписями и рисунками, но эти времена прошли. Сегодня практически каждое написанное на стене слово несет огромные потери, а многие, не понимая этого, за небольшую оплату расписывают стены адресами запрещенных онлайн-магазинов.

«Многие выходят на прогулку с собаками у дома или просто пройтись на сон грядущий могут взять с собой один баллончик краски и сделать благое дело. Если видите тех, кто пишет эти надписи, не будьте равнодушными. Снимите на видео и выкладывайте. Поддержите Наше благое будущее. Кроме Нас самих, оно мало кому интересно. Я хочу поддержать то самое меньшинство, которое закрашивает эти надписи и призываю всех, кому это не безразлично. Одна закрашенная надпись – это большое дело. Более одной – огромный вклад в будущее», – говорит общественник.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии