Тагильские огнеборцы стали одними из лучших на Среднем Урале
16.05.2024
1407
Тагильские огнеборцы стали одними из лучших на Среднем Урале

В Екатеринбурге подвели итоги смотр-конкурса среди 23 команд сотрудников МЧС из различных районов Среднего Урала. В течение 13 и 14 мая огнеборцы сражались за звание «Лучшее звено газодымозащитной службы Свердловской области». Девятому пожарно-спасательному отряду из Нижнего Тагила удалось войти в список призеров – наши огнеборцы заняли третье место в соревнованиях.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

Второй позиции удостоился 63-й пожарно-спасательный отряд Каменска-Уральского, а золото получил первый пожарно-спасательный отряд Екатеринбурга.

«Поздравляю всех призёров и победителей соревнований. Отрадно, что с каждым годом результаты команд становятся лучше, конкурентная борьба становится всё сильнее, что показывает рост мастерства наших огнеборцев и отличную подготовку», – сказал Виктор Теряев, начальник ГУ МЧС по Свердловской области Виктор Теряев по результатам соревнований.

Предполагается, что победители областного смотра-конкурса выйдут на следующую ступень и представят Свердловскую область на уровне Уральского федерального округа. Этап состоится в июне-месяце в Екатеринбурге.

Видео: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии