Социальные сети
20:57
Сама в шоке!
12.09.2021
3810
Тагильский кандидат от КПРФ Владимир Желиба предложил журналистам к нему «на коленях ползти, а не вопросы задавать»

«К господину на коленях ползут, а не вопросы задают», написал кандидат в Законодательное собрание Свердловской области по Тагилстроевскому избирательному округу Нижнего Тагила Владимир Желиба в ответ на просьбу топикстартера показать хоть один административный протокол за нарушение правил благоустройства.

Фото: ИА Реальный Тагил


Именно КПРФ заклеила весь город своими АПМ в неположенных местах, за что тагильчане неоднократно высказывали претензии к партии в социальных сетях . Однако никаких наказаний от мэрии в адрес коммунистов не последовало.

Фото: ИА Реальный Тагил


Руководитель отделения нижнетагильских зюгановцев, кандидат в депутаты ЗакСО Владимир Желиба продолжает забесплатно раздавать советы «космических масштабов и космической же глупости». Ранее его неоднократно ловили на том, что в спорах с политическими оппонентами в соцсетях Желиба не стесняется в выражениях. Может и непечатным словечком обозвать оппонента. И вообще, достаточно быстро скатывается к истерике и неадекватному поведению. Поэтому среди журналистов города бытует расхоже мнение, что у Владимира Желибы есть проблемы с психикой.


На этот раз Желиба решил не размениваться по мелочам и отметился в «Телеграмме» под одним из постов сообщества «Реальный Тагил». В ответ на достаточно корректную просьбу к Желибе опровергнуть утверждение, что его ячейка завалила предвыборным хламом половину города, руководитель доморощенных зюгановцев, мгновенно перешёл на личности и потребовал, чтобы собравшиеся в чате не вопросы ему задавали, а на коленях перед ним ползали.


Как тут не вспомнить классическое:

«Да! Это от души… Замечательно. Достойно восхищения. За это вам наша искренняя сердечная благодарность. Ежели, конечно, кроме требований пасть ниц в вашем присутствии ещё и штиблеты целовать заставите… Тогда просто нет слов!»

Ознакомившиеся с этим предложением коммуниста, журналисты не преминули отметить, что Желиба в очередной раз выставил себя посмешищем.


«Посмеялись всей редакцией! Собственно, зная манеры гражданина Желибы, не приходится удивляться ничему. Видимо, неудачная предвыборная компания изрядно подточила его психическое здоровье. У нас только один вопрос, в связи с этим: «Какой Швондер его в очистку назначил?», -прокомментировал выходку тагильского коммуниста главный редактор «Реального Тагила».

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вадим
Вадим
3 дней назад

Бред. Сплошь агитация Единой России.