Тагильский общественник обратил внимание на нарушения при асфальтировании моста на улице Циолковского
Социальные сети
16:37
Читай не останавливайся!
12.08.2022
4744
Тагильский общественник обратил внимание на нарушения при асфальтировании моста на улице Циолковского

В Нижнем Тагиле открыли автомобильное движение по мосту на улице Циолковского. В настоящий момент движение открыто по всем полосам в обоих направлениях. Рабочим остаётся доделать пешеходные тротуары, трамвайные пути и ограждения.

Фото: stagila.ru

Однако, по словам Никиты Чапурина, укладка дорожного покрытия выполнена с грубыми нарушениями.

«Основание дороги и укладка асфальтобетона выполнены с грубейшими нарушениями технологии. В службе заказчика городского хозяйства закрыли глаза на данные нарушения», — написал Чапурин в ОД «Тагил без ям» во «ВКонтакте», добавив, что изначально по данному объекту должен был быть строительный надзор, но уже после начала работ аукцион на стройнадзор отменили.

«Сегодня мы подготовим обращение на имя заместителя главы города Егора Копысова с требованием заставить подрядчика вскрыть дорогу и заново уплотнить основание. Да, это не понравится тагильчанам. Это ещё несколько недель в пробках, но это необходимо сделать, чтоб дорога прослужила долго», —  заключил Чапурин.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика