Тагильскую ГИБДД «обвинили» в появлении “кладбищенской оградки” вместо чугунного забора на проспекте Мира
Социальные сети
21:57
Мы ничего не скрываем!
21.11.2022
2576
Тагильскую ГИБДД «обвинили» в появлении “кладбищенской оградки” вместо чугунного забора на проспекте Мира

После ряда публикаций “Реального Тагила” и гневных комментариев в городских сообществах в соцсетях, в том числе и на странице самого мэра Владислава Пинаева, по поводу чугунного забора, горадминистрация через муниципальное СМИ решила оправдаться.

Скрин с видеосюжета про забор на МАУ «Тагил ТВ»

Мэрия Нижнего Тагила после инцидента с чугунным забором и просьбы “Реального Тагила” опубликовала видеозапись со склада, на котором хранится демонтированный сразу в двух местах в городе чугунный забор.

Начальник управления горхозяйством Андрей Лебедев поблагодарил неравнодушных тагильчан, которые возмутились измененным внешним обликом Нижнего Тагила:

“На самом деле, благодарю неравнодушных граждан города, которых эта тема заинтересовала, которые не оставили без внимания. Пускай за ограждения не переживают, будет всё в этом году на восстановлено на место”.

Чиновник отметил, что “кладбищенские оградки” появились на проспекте Мира лишь по предписанию ГИБДД Нижнего Тагила, а в следующем году мэрия предусмотрит финансовые средства на восстановление исторического облика — чугунный забор, говорит господин Лебедев, вернут на прежнее место.

Скрин с видеосюжета про забор на МАУ «Тагил ТВ»

На охраняемом складе (на фоне здания без окон и дверей) журналисты муниципального СМИ сняли лежащие под снегом несколько пролетов пропавшего чугунного забора. Чиновник в кадре говорит, что их там около трех сотен. Посчитать количество зрители визуально не могут, да и, как говорится, камера всегда врет.

Напомним, накануне тагильчане решили саркастично предложить мэру Пинаеву демонтировать чугунный забор вдоль набережной Тагильского пруда в рамках программы чиновников — “Найди забор”.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии