Теща и зять возглавляют одно госучреждение в Нижнем Тагиле
Социальные сети
11:52
Знаем откуда ноги растут.
19.04.2022
3146
Теща и зять возглавляют одно госучреждение в Нижнем Тагиле

Тагильский пансионат для престарелых и инвалидов — Государственное автономное стационарное учреждение социального обслуживания Свердловской области  четвертый год возглавляет  Артем  Олькин. Артем Вячеславович сменил на посту директор ГАСУСО СО «Тагильский пансионат» Николая Николаевича Пушкарева,  с именем которого  связано становление и заслуженная слава социальной организации.

Фото: 2gis.ru

 По мнению некоторых сотрудников, кончину  ветерана Пушкарева мог ускорить негласный запрет на посещение  пансионата бывшим  руководителем. Николай Николаевич регулярно посещал прежнее место работы, где у него  за  годы сложились теплые человеческие  отношения с с жильцами учреждения.

Сотрудников настораживает и тот факт, что  начальником  медицинской части в пансионате  является теща  директора Олькина Елена Ельнякова. В разговоре с корреспондентом «Реального Тагила»  Артем Вячеславович подтвердил факт родства, сказал, что ему не в первый раз задают  подобный вопрос, но между ним и родственницей нет прямого подчинения: Ельнякова по работе подчиняется заместителю директора.

 Такое объяснение  дается и в юридической службе  администрации.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии